当前位置: 爱小说 > 女生频道 > 种田神医:夫君,强势宠(神医娘子手下留针) > 种田神医:夫君,强势宠(神医娘子手下留针)目录

《种田神医:夫君,强势宠(神医娘子手下留针)》 / 作者:伊人为花

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第1216章 和尚,你可要渡我?(一) 最后更新:2019-09-26

??之后,他动了。

??玄觉快速地跑到陈梦恬的边,望着她**站不稳的子,直接将人捞入怀中。

??这是直接从朱雀与拾一手中,将人抢了过来。

??玄觉的动作是那么的自然,如此的随意,直接将人揽入怀中。

??入想了七年的怀抱,陈梦恬也没有多想,伸出了双手搂住了对方的脖子。

??他们两人之间的动作,是如此的自然,配合的非常默契。

??朱雀与暗卫,拾一等人见此都已经习惯了。

??只有清远,宁儿,安儿瞪圆了双眼,盯着那紧紧相拥的两人。

??玄觉将人揽住后,这才发觉他竟然因一时着急,不受控制地将人接住。

??之前看到对方吐血的时候,他心的焦急如焚,心痛的滋味儿,让他至今还清晰感知到。

??那一刻,他恨的是自己的这张嘴。

??如果不是他的直白,人也不会受伤,这分明是气急攻心。

??同时在他接住对方的时候,他也察觉到陈梦恬对他的悉,动作十分练地依靠在他怀,一点违和感都没有。

??“师兄!我们是出家人!”

??清远这时候一声怪叫。

??玄觉再一次,在清远的声音中回过神来。

??他连忙将怀中的人放下,不等陈梦恬站稳,他立即慌乱后退。

??玄觉双手合十,声音十分理智与冷静,“贫僧逾越了,施主勿怪。”

??被放下的陈梦恬闻言,冰冷充杀意的目光直射清远而去。

??就连一旁的宁儿与安儿,也纷纷露出不悦十分凶的目光瞪着清远。

??对上这母三人的视线,清远就是再白痴,也感觉到了不妙。

??他顾不得其他,赶紧后退,跑到了不远的树后面藏了起来。

??玄觉这边已经开始默念刚经,他的心乱了。

??被一个人人搅乱,如同沸腾的温泉水一般,让他怎么也冷静不下来。

??陈梦恬望着他紧闭的双眼,嘴中吐露出神圣的佛语,眸子的暗光闪了闪。

??就在刚才,玄觉接住她的时候,她给对方号了一把脉。

??原来,她的阿泽一武功尽废,如今的他就是一个再普通不过的平常人。

??而这一切,都是已经灭的突厥师造成的。

??虽然姜泽北还活着,可陈梦恬一想到这七年来,对方所受的苦难,她就恨不得将突厥师的亡魂翻找出来,再将人狠狠痛罚一场。

??可惜,当年她用地狱火焰将人直接烧死,中间是给了对方一番惩罚,可终究是太便宜了他。

??在陈梦恬咬牙切齿的时候,安儿拉了拉她的手,“母亲。”

??陈梦恬垂眸望着儿子,眼中的伤感神并没有全部消退。

??安儿见此,摸了摸她的手以作安抚,“母亲,你低下头来。”

??陈梦接收到儿子的安抚,再一听他的话,知道儿子有话跟她说,她蹲下-来,将耳朵凑了过去。

??安儿将之前所发生的事,括怀疑大白正是发现了父亲,这才不停地嗥叫之事,全都告诉了陈梦恬。

??听到儿子的一番话,陈梦恬先是给了大白一个奖励的眼神,随即看向不远,躲在树后面的另一个和尚。

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
http://www.aixs.co
爱小说
因特网